Хочешь?

Мадлена Бежар
Ветром тёплым по губам
Я тебя никогда не предам
От тебя никогда не уйду
Просто я тебя сильно люблю
Хочешь можешь не верить даже
Сердце выставь мое на продажу
Хочешь брошу к твоим ногам?
Все,что есть у меня,то отдам!