Любимому

Татьяна Кучерявенко
Я хочу всегда с тобой  быть рядом,
Крепко обнимать и целовать.
Я хочу с тобой встречаться взглядом
И без слов друг друга понимать.

Я хочу тобою быть любима
Так же сильно, как ты мной любим.
Я хочу, чтоб наше счастье было
Навсегда нам общим и родным.

По тебе скучаю днём и ночью,
В моих мыслях ты всегда со мной.
И одно я только знаю точно -
Наши жизни сведены судьбой.