Это- война, где каждый себе палач...

Пусть Буду
Ты научилась прятаться и молчать..
Но тишина так любит мои ладони.
Эта война, где каждый себе палач,
Ставит любимых в разные эшелоны.

Я научился строить и не ломать..
Брать высоту. На звёздах летать вдоль окон.
Падать в тебя, как в небо.. и умирать..
Прятать надежду в траурный, черный кокон.

Ты научилась чувствовать пустоту, 
Чётко дозировать нежность до привыканья.
Хрупкое сердце помнит тебя одну,
Губы, как прежде, ловят твоё дыханье.. 

Мы научились слышать и смех ,и плач,
Нянчить разлуку, словно она- дитя. 
Это- война, где каждый себе палач..
Это- спасение.. тысячи лет спустя..