Прошу тебя, скажи мне о Любви

Наталья Губская
Прошу тебя, скажи мне о Любви
Не только в феврале в День всех Влюблённых.
Меня своею милой назови,
И сделай лёгкой, юной, окрылённой.

Ответишь мне, что это лишь слова,
И что они так мало в жизни значат.
Пойми, родной, что всё же я права.
Без этих слов ночами сердце плачет.

И каждой женщине так важно вновь
Поверить, что она всегда прекрасна,
Услышать, что господствует Любовь,
Понять, что вместе с милым - не напрасно.