Сегодня от тебя ушла я

Марина Ожерельева
В глазах осколки пустоты
И грусть, похожая на жалость
И так неловко скажешь ты,
Что хочешь, чтобы я осталась

Но в глубине души ты прав
И не для нас весна настанет
Любовь моя, безумной став
От горя словно снег растает

И будет вежливый апрель
За нашим наблюдать прощаньем
И слёз непролитых капель
Раздастся музыкой печальной

И разлетятся эти звуки
Другие звуки заглушая
Под эту музыку разлуки
Сегодня от тебя ушла я