Гнетущий отпрыск внук прадеда

Караханов Ашот Эдуардович
Гнетущий отпрыск внук прадеда
Отправил правнуку письмо,
Путь генетический изведав,
Произошло, хотя само.

Само в анклаве было в генах
Само в грядущее пошло
Династий просто ушла смена
Без соболезнования слов.

Без мысли все кто предок мысли
Кто основательный прадед
С колена раз однажды вышли
Искусством творческих побед.
08.02.11.