Меняются даты...

Павел Любимов Севастополь
Меняются даты…


Меняются даты, меняются люди…
Вчерашними завтра уже мы не будем.

Вечерние страсти и утренний кофе -
Рассвет над Авачей, закат в Петергофе…

Мгновения жизни - блокнотов страницы…
Вчерашнее завтра не повторится.

Похожим быть может,  почти идентичным.
Но, все же – иным, но, все же – различным…

Лишь только прибой на рассвете, как раньше,
Бьет в грудь берега без сомнений и фальши…

И вдаль все плывут и плывут облака
Чрез судьбы, надежды, через века…
09.02.11