Акварели души

Надежда Рябинина
Плотный лист, кистью жизнь я рисую.
Настроение меняет цвет.
Не художник, но все же рискую,
Я в палитре найти свой ответ.

Сочетание красок подобно,
Моим чувствам, что кружат во мне.
И сюжет для картины подобран.
И мольберт подходящий вполне.

Жизнь меняется, как на картине.
Я пишу её снова не так.
Мысли, чувства, и всё в паутине.
Не выходит шедевр никак.

Акварели души вперемешку.
Нет в них радости будущих дней.
Я рисую картину в насмешку.
Нету истины в жизни моей...