Прошло

Римма Тухватулина
Прошла давно,пора любви,
Пора признаний и лобзаний.
Мы все до точки довели,
И постарались без страданий.

Ни кто не может возвратить,
Ту нежность слов и ласковые взгляды.
Зачем нам прошлое винить
Ведь настоящему мы рады.

Ты счастлив,счастлива и я
Ведь я любила,ты наверно тоже.
Она похожа чем-то на меня,
И ты с моим немного схожи.

Теперь лишь очень жесткий взгляд.
И пара слов при встрече,расставанье.
И наши души больше не горят
И поцелуя нету на прощанье.

Любовь прошла и все ушло за ней,
И этот стих тебе я посвящая,
Случайно вспомнила признанья и лобзанья
Тех теплых и счастливых дней.