Щенок

Маргарита Бойкова
Карие глаза, холодный мокрый носик,
Пушистый хвостик, лапки и ушки на макушке сидят как две кукушки
Милая мордашка и добрый блеск в глазах
Бежит на встречу счастью не ведая преград.
Не зная что в секунду, вся жизнь пойдёт ко дну
Машина выезжает, проехав по нему.
Вдруг громкий писк, водитель вылез в двери
Стоит не смея сделать шаг
Слеза течёт по шее, и ступор на глазах.

Не бойтесь всё в итоге хорошо
Собака лает с тем же счастьем
Она нашла семью, заботу и любовь
Пусть даже встреча вышла не из лучших.