Любимой женщине

Александр Тарасенко 3
 Моей жене Тарасенко
 Татьне Николаевне      
     ПОСВЯЩАЮ


  Л Ю БИ М О Й    Ж Е Н Щ И Н Е…

Сегодня праздник всех  влюблённых
Сегодня Валентинов день
Сегодня дарят всем подарки,
Любовь стучится в  Вашу дверь

И в этот день тебе родная,
Я подарю букет из роз
Ведь , столько  лет я повторяю
Что я люблю тебя всерьёз

Люблю  твой смех, твою улыбку
Упрямство нежное твоё
Не совершила ты ошибку,
Мне сердце отдавши своё

Тебя с любовью  поздравляю
Я сердце лишь тебе дарю
И сотню разя повторяю
Люблю, люблю, люблю, люблю….. 
       А.А  Тарасенко.   09. 02.2011г.
                г. Красноград.