16. 01. 11

Дина Донован
Куришь по - прежнему.
Фразы срываются.
Там будет весело?
Не получается..

Просто почувствуй,
Забудь о хорошем.
Я хочу слушать.
Верю.. ты тоже.

Солнце в ладонях,
Коленки изранены.
Хочешь со мною?
Да впрочем.. Нет разницы..

Желтым курсором,
Прощальные фразы.
.сохранено.
Электронная база.

Где настоящее?
В детстве осталось,
Я потерплю,
Самую малость.

Серое небо.
Руки замерзли.
Стало неважно,
Что будет после.

Просто осталось
Солнце в ладонях.
Ты не дождался,
И тебе больно.

Я ухожу,
Извини, так бывает.
Я проиграла.
Из игры выбываю/

Завтра останется
Светлое чувство.
Ты ведь не знал,
Что бывает так грустно? ..