Коль грешишь

Владимир Сухин
«И покайся и вновь согреши.
Не роняй свои милые глазки.
Половодится устье души
На пороге томленья и ласки».
              А. Медведенко

Коль грешишь – то не очень спеши…
…Даже выпали линзы из глазок,
Захлебнувшихся мной от души, -
Побегу, поищу водолаза.

МЧС по 02 - ?!  01 - ?!
Ведь не надо другого мне дива!
Ведь один я остался блондин!
Я – скирда, я – осенняя ива?!

Вот стою, как волшебный окрас,
Где теней молодое шуршанье.
Но от страха порыв не угас, -
И спускаются стаей желанья.

МВД, хватит дело мне шить!
Выручайте, друзья, выручайте!
Мы не будем так резво грешить, -
Лишь спасите её, откачайте!