Тебя я помню как всегда

Ковалёв Александр Павлович
***
Какой была ты «стрекоза».
дрожащие от страсти губы.
Смотрели мы глаза в глаза.
и с неба нам играли трубы.

Тебя я целовал  в уста.
Там, за пределом общей залы.
Ты целомудренно чиста,
шептала: « спутник ты мой шалый».

Какой ты женственной была,
а я пацан,  и кроха жизни.
Красиво, как сирень цвела,
и запах, словно счастья брызги.

Затем тебя я обнимал,
так неуклюже, но приятно.
Меня накрыл любовный шквал,
И жизнь казалась необъятной.

Потом вокзал и поезда.
Ты уезжала не простившись.
Угасла ранняя звезда,
Ты вышла замуж, третий лишний

Так пролетели все года.
Растаяла и адъюнктура
Тебя запомнил навсегда,
Любви заметная фигура.

Прощай девчонка не моя.
Не стал я более известным.
Но в Подмосковных здесь краях,
звучит как прежде наша песня.
 ***
09.02.2011г.