***

Чирчик Хан
Не забыть...

Прошло всё то, что я любил,
Щемящей болью в тело вгрызлись.
Комок застрял и спазм душил.
Мне не забыть ошибок жизни.
Зачем тупую боль храню,
Тревожу мир, травящих душу?
Прошло, развеялся весь дым,
Сменился тёплый день на стужу.
Но у окна, как белый снег,
Печаль ложится, стелит будни.
Не от себя беспутный бег,
А за "вчерашние" заслуги.
Не знает снег, пройдут года,
Метель вот также хороводит,
И будут также слать слова,
Все те, кто прошлым будет прожит.