Ты вчера уходил...

Роза Шорникова
Ты вчера уходил.
Затихали шаги…
Я захлопнула дверь,
чтоб она не скрипела,
Пусть дороги твои
будут очень легки,
Отпуская тебя, зла тебе не хотела.

Ты вчера уходил,
я прощалась с тобой,
Не позволив себе
захлебнуться в рыданьях,
Посылаю тебе я вдогонку любовь,
Чтоб хранила тебя
в бесконечных скитаньях.

Ты вчера уходил,
снег кружил над землёй,
Белым цветом своим
прикрывая обиду,
Засыпая следы,
что вели за тобой,
И твой образ,
     что медленно скрылся из виду.

15.12.2010