Лишь шум проезжающих машин...

Ирина Одинокова
Лишь шум проезжающих машин,
Шуршание шин в снежной каше.
И слышу лишь вечера шепот один,
Шагая все шире, шагая все дальше...

А вечер на плечи шалью ложится,
Чарует печалью и мчит мне навстречу
Прохожих шальные безумные лица,
И мимо никто не пройдет не замечен.

Шершавое небо и звезды-иголки
Пронзают насквозь всю меня.
Секунда - и мягкими складками шелка
Скользнула на город ночь февраля.

8.02.11