Какая есть, такой останусь

Аделя Хайдарова
Как долго я тебя ждала,
Как долго о тебе мечтала.
Но вся любовь моя ушла...
Увы, тебя не удержала.
Не так всё просто, как казалось.
Ведь не такое я ждала,
Но вроде бы, еще осталось,
И памяти своей верна.
Она меня гнобит и держит,
И не даёт забыть тебя.
И шепчет тихо, вдруг услышишь,
И вспомнишь, вспомнишь ты меня….



А я наивна и глупа.
Предательство узнала только.
Моя ПОСЛЕДНЯЯ слеза.
Не теребит теперь нисколько...
Какая есть, такой останусь!
И будешь ты всегда мечтать.
О той малютке - капле света,
Которую, не смог поймать...