***

Анна Странная
повтори ещё раз словааааа!!!!!!!!!!!!!
нет.мне не нужен смысл их,
просто нравится очень,
как ты шевелишь губами
произнося.

и посмотри на меня.
;нет.я не к тому,
что бы ты обратил внимание.
понимаешь, твой взгляд...
на него у меня
мания.