Всё прошло - пролетело...

Мила Суворина Короткие Стихи
Низкое небо. Короткие дни.
Ночи как в омуте. Думы одни
Тускло мелькают искрою лампад,
Кружат напрасно и так невпопад...
... 
               
Ледяное безмолвие бдений,
Карусельная радуга снов.
Талый снег пролетевших мгновений,
Легкий след кучевых облаков...
...

Все прошло, пролетело, отпелось.
Замолчало вдали навсегда.
Нежных радостей краской зарделось
И заплакало каплями льда...