Встреча

Анатолий Николаев 2
   Смотрю в лицо мадонне-сверстнице,
   Морщинки-лучики свой возраст выдают.
   А вот черты лица,они как прежде в юности
   Меня по сердцу словно искры жгут.

   Пытаюсь заглянуть в глаза лучистые
   Увидеть душу, нежность, доброту
   И словно пью бокал вина игристого...
   О,Боже мой!Свою-ль судьбу я здесь ищу?

   Приду я к ней во чтобы-то ни стало
   И вопреки преградам на моем пути
   Найду ее,-я в это очень-очень верю-
   Нам жизни вместе до конца пройти.

          2  0  1  0  г  о  д