Рождественское нетривиальное

Зося Панночка
Безусловно, говорю себе ДА!
Ладно нАбело во-первых не вышло.
Ком не в горле. А блины ерунда.
На прямой бы удержать своё "дышло".

Паровозу за меня не прожить.
Я ЖЕЛЕЗНАЯ! Найду в себе силы.
Намотаю на пружИнную прыть
Туго-нАтуго и нервы, и жилы.

Нету стимула? В природе он есть!
На кругИ своЯ - потомками младость.
Среди прочих и хорошая весть.
Рождество Христа. Великая радость.

06.01.2011