Измена

Кондратенко Юрий
Улыбкой солнца по щеке
И ветра песней, душу грея,
Лежишь, счастливая, в песке,
От моря тёплого хмелея.

Твой стан кошачий тешит взор,
Твои изгибы страсть волнуют,
И лезет в сердце бред и вздор,
Твои глаза меня чаруют.

Но стоп! Ведь я люблю другую,
Такую нежную, святую,
А ты, как ветер в ночь лихую,
Рождаешь бурю роковую.

Огонь, огонь во мне пробудишь
И врят ли эту ночь забудешь.
А на рассвете в сон погрузишь
Совсем, совсем меня погубишь...