Фиолетовый лед

Андрей Сикорский
На улице холодноводно
Дождинки влетают в рот
В этом сезоне модно
Нюхать фиолетовый лед
 
Ярче огни абсента
Фосфор и светофор
Лед покупают под тентом
Любовник,повар и вор
 
Сон под хрустальной крышей
Дольчевита как мед
В этом сезоне модно
Нюхать фиолетовый лед