С кем стать миллионером

Владимир Голубенко
От студентов знающих,
До пенсионеров,
Много есть желающих
Стать миллионером

И звучат в Останкино,
Целый вечер снова -
Все вопросы Галкина,
Или же - Диброва.

Выскажу сомнение,
Для резону пущего:
Есть такое мнение -
Поменять ведущего.

Это будет лучше, чем
Участь - ждать зарплаты,
С Ромой Абрамовичем -
Легче стать богатым!