Спасибо!

Дивлавзор
Ты-враг и нам нельзя дружить
Ты-страх, ты заставляешь жить.
Ты-боль... всепоглощающая боль!
Ты тот кто никогда не будет со мной.

Мы встретились с тобою случайно
Случайно стали дружить
не объяснить, что случилось случайно
Но больно стало жить.

Напали слезы, страх и гнев
И все смешалось воедино!
И день, и ночь, и боль, и смех
Все проходило мимо.

И я очнувшись от комы
Металась, бросалась на стены
Все было мне незнакомо
Меня ждали перемены.

И я изменилась.
Я стала немного другой
Мне скажут, что все мне приснилось
Но нет! Все было со мной!

Спасибо тебе за улыбки и боль
Спасибо за страх и унынье!
Я рада, что это было со мной
Я рада, что прошло это ныне.

             08.12.2010г