Я разрешаю тебе поливать цветы на своём окне

Александра Кашникова
Я разрешаю тебе поливать цветы на своём окне.
Оставлять свою обувь на коврике,
Разрешаю тебе хоть чуть-чуть, но нравиться мне,
И жить со мной в мечтах о пряничном домике.

Напевать мне песенки любимые вечером на ухо,
В зоопарке у клетки со львом меня охранять.
Дверь входную ко мне закрывать вечером наглухо,
Когда скучно сидеть одному...меня вспоминать.

Разрешаю дарить мне ирисы по понедельникам,
И по вторникам разрешаю себя баловать.
Разрешаю в душе тебе оставаться бездельником!
Дверцу шкафа скрипящую...больше не закрывать.

Разрешаю тебе томить себя ожиданием
В этом мире, замёрзшем от вечного льда.
Разрешаю тебе не водить себя на свидания,
Только взглядом своим одаривай иногда!

И в кармане твоём, недоеденный шоколадки
Пусть тает кусок.
И пурга пусть метёт в твои валенки,
Лишь бы ты дойди ко мне смог.

Ты зайдёшь в эту дверь раскрасневшийся,
Весь в снегу...улыбаясь в глаза.
И промолвишь "О милая, милая...
Как же долго я ждал тебя!"