Прощайте

Регина Ангел
Простите друзья,
Прощайте родные.
Спасибо за то, что меня вы любили.
Теперь ухожу.
Любовью убита,
Кем-то забыта.
Я не смогла.
Пропадает дыхание.
Биение сердца.::..:...:..-...-..____
Теряю сознание._____________________