Как жаль

Римма Щемерова
Тоскою затушеванные веки,
Взгляд ищет что-то, ощупью, вдали.
Открытый лоб, как будто бы навеки,
Две горькие четы пересекли.

Две трещинки печальных, две морщинки,
Как строчка рельс, что за тобой легла…
Прощай, моя родная половинка!
Как жаль, что ты меня не поняла.