Другая

Маркизаа
А летом уже не я,-
Летом уже другая.
И не подозревают друзья,
Что себе- чужая.
Только одна зима
Знает,кто я такая,
Придумала все сама
Эта тоска, мелькая.
Быть может она права,
В сердце моем моргая...
К чему все эти слова-
Я ведь уже другая.