Самое время придти чудесам

Анна Евгеньевна Васильева
Самое время придти чудесам!
Просто неверие стало мучительным.
Шелковым светлым твоим волосам
Тесно в прическе. Стремительным
Резким движением их распустив,
Падаешь лбом на ладони.
Словно навязчивый, старый мотив.
Ветер за окнами стонет.

Мокрые щеки и в горле комок,
Сердце устало молиться.
Только б один телефонный звонок,
Чудо  могло бы случиться!
12.06.07г.