Валентинка

Неразговорчивая
Прими как данность: я тебя люблю.
Прими как постулат, как аксиому.
Небрежно прислонившись к февралю,
могу соврать, нелю’бому – любо’му,
но не тебе.

Безверие сродни
направленному в сердце револьверу.

Пожалуйста,
спаси и сохрани
мою в тебя надломленную веру.