Мужчины не плачут

Вадим Грушницкий
Мужчины не плачут?! -  не правда.
Порой даже женщин чаще.
Каждый лишь в форме разной
Слезы пускает ручьями.

К примеру, сосед Григорич
От жизни своей нелегкой
Взял вчера и в одиночку
Выплакал литр водки.

Кто-то свой плач изливает,
Дергая струны гитары,
Кто на фортепиано,
Трубах и барабанах...

Миша (эт друг мой давний)
Плачет ударами в грушу,
Круглым числом отжиманий
Он облегчает душу.

Слез вариантов много
Все перечесть - не справлюсь.
Ну а мои? - все просто,
Ты их сейчас читаешь.