Я тебя не люблю

Лелит
Я тебя не люблю -
Это просто проблемы с сердцем.
Просто я забываю дышать, а оно биться,
                Просто руки дрожат
                И не могут остановиться.

Я тебя не люблю
И не надо давать повод.
Мне твои две луны по ночам за окном светят.
                И безумный Амур,
                Между шторами в щель метит.

Я тебя не люблю,
Мой Шумерский божок тоже.
В ожидании Нибиру по ночам рвется -
                Время липкое как скотч,
                Яркое как солнце.

Я тебя не люблю -
Это просто по коже ветер.
Просто бабочки в животе не хотят, не могут,
                Позабыть о тебе
                И подняться повыше к Богу.

Я тебя не люблю,
Ты меня наверное тоже.
С неба падает время, похожее на дождик
                И вскипает если,
                Вдруг, попадет на кожу.

Я тебя не люблю
И твой не люблю город.
Словно каменный змей из окон, дверей, подвалов.
                Пожирает людей,
                А ему все мало и мало.

Я тебя не люблю,
Эти слезы всего лишь капли.
Капли влаги на коже, я знаю, что так бывает.
                Знает солнце, весна, ветер,
                Лишь он не знает.

Я тебя не люблю,
Просто мысли к тебе влачатся.
По дорогам, тропам в лесу, по следам лисицы.
                Видишь, ветер стреляет
                Со злости по небу птицами.

Я тебя не люблю,
Я об этом кричать устала.
И опять мне приходится все начинать сначала,
                Мы как два идиота
                В сумерках у причала.

Я тебя не люблю
И не надо винить в этом.
Тех, кто сделал любовь липкой как паутина.
               Попадаем в нее,
                Не важно, того хотим ли.

Я тебя не люблю
И в разлуке я не скучаю.
Просто звук тишины становится громче грома,
               Просто я словно узник,
                В застенках родного дома.

Я тебя не люблю,
Но ты знаешь об этом больше
Чем, любой из людей, чем каждый из них, и вместе.
               Где-то за горизонтом солнце -
                Луну крестит....

Я тебя не люблю -
Это больше, чем просто больно.
Кровоточит душа и кончился подорожник.
               И пустыня вокруг,
                На сколько увидеть можно.

Я тебя не люблю
И не стоит об этом больше.
Я не вру, не шучу, не живу, не играю.
              Я тебя не люблю,
                Все сложнее, 
                Я умираю.

Я тебя не люблю,
Я болею и замерзаю.
Добрый доктор Амур лечение не назначил
               Не могу без тебя,
                Я погибну
                И не иначе!