У нас могло бы всё получиться

Мадлена Бежар
 Для Александры.А ведь у них могло бы все получиться




У нас могло бы всё получиться
у нас могло бы что-то срастись
Счастье в сердце уже не стучится
Хочешь вообще из друзей удались
Я переделаю жизнь наизнанку
Я переделаю радость на зло
Больше не надо писать спозаранку
Счастье теперь я вообще не твоё