Как дела?

Вера А.
***
Привет! Сто лет не слышались. Как дела?
Нормально. Жду новую серию "Хауса" и тепла
Хотя бы на улице, а лучше в сердцах у близких.
Не терплю скандалы, так и тянет уйти по-английски.
Испытываю симпатию и уважение
К женщинам в известном положении.
Протестую против нового закона о соцстрахе,
Ты в курсе? А в общем, ну его на фиг.
Ищу журнал "Чудесный крючок" - повелась на рекламу.
Что еще? Ах, да! Я стала мамой.
(21.01.2011 г)