Песенка о том, как летит время

Виктор Лапковский
Когда жуткая стужа и тебе транспорт нужен,
Полчаса ожидания стоит тысячу лет.
А ведь часто бывает, времени не хватает,
Или попросту, попросту, попросту нет.
        Припев: Ах, как быстро время летит, когда хорошо.
               О как быстро время летит, когда хорошо-о,
                Когда хорошо-о, когда хорош-о,когда хорошо.
То как манная каша, время тянется наше.
Продолжительным кажется, начатый день.
То лишь встать успеваешь, как уже замечаешь,
Как стремительно быстро растет твоя тень.
        Припев :
Время движется словно пароход безпаровный,
Когда встречи с любимой девушкой ждёшь.
И куда-то уходит, когда друг к Вам заходит,
А уходит куда - никогда не поймёшь...
        Припев: