Не нужно обижать моих родных

Ирина Орел
Не нужно обижать моих родных.
Не стоит трогать то, что сердцу свято.
Я просто попрошу: забудь о них.
Я правда не хочу тебе расплаты.

Иди, пройди и уходи.
Возьми с собою свои яды.
Будь осторожней, не буди
Нутро звериное, не надо.