не пить

Анна Странная
я вот
    больше не пью
пятый день
     уж не пью..

и теперь
    так легко
вновь вставать
    по утру.

денег больше
    в кармане.
уже трезвая
    память.

и не надо
   так честно
снова врать
   моей маме.

и не стыдно
   совсем
за поступки
   свои.

я на утро
   всё помню.
чтоб ты не
   говори.

только вот
    что одно
пожирает
    с нутри.

когда без
    алкоголя
о тебе
    больше мыслей.
прости.