Случайная встреча

Раиса Михальцова
Аэропорт,метель,
И задержка рейса,
Опять везут в отель,
Хоть плачь или смейся...

А рядом едешь  ты...
Взгляд...Сердце упало...
То явь иль мечты?
Я, кажется пропала...

Улыбку натянула,
Интрижка? Ну что же,
И за тобой шагнула...
Да, путана, похожа?

Дыханье затая,
Играю с тобою.
Ведь я не твоя,
И ты ведь не мой...

Безумная ночь.
Я парю, я лечу...
Сомнения прочь!
Я с тобою быть хочу.

Горю я от страсти,
Словно подросток.
Ворованное счастье,
Как это просто!

Ты случайный прохожий,
Мой мальчишка смешной,
Нет, мужчина. И что же?
Ты не помнишь, как с тобой

Взявшись за руки, бродили.
Синеглазкой меня звал.
Были юными, любили,
Ты меня целовал...
 
Мы всегда бежали в дали,
Бродили по ночи вдвоём.
Мы друг друга потеряли
В море жизненном большом...

Просто ты тогда уехал,
И я знала: навсегда!
Я звала...Одно лишь эхо
Отвечало иногда.

Утро, рассвет.
Пора уходить...
Вспоминай меня...Нет...
До встречи...Может быть...