Не променяю свет лучистый глаз твоих

Ирина Орел
Не променяю свет лучистый глаз твоих
На все удобства мира.
Не обернусь на зов других,
Кричащих пусть и во всю силу.
Я не пойду туда, где нет
Следов твоих, таких родных
И мне таких знакомых.
Я гимн всей жизни посвящу
Твоей ЛЮБВИ,
Любви такой неповторимой.