Мне снится запах моря

Владимир Кружилин 2
Мне часто снится запах моря
Я вижу брызг соленых рой
И парус, ваш ,что с ветром споря
Как чайка в дымке голубой

Летит от счастья, или к счастью
Как будто посланный, судьбой
Наперекор, штормам, ненастью
Как жаль, что нынче не со мной

И хочется, забыв про сушу
Мгновенно изменив маршрут
Мчать, вместе с ним, очистив душу
Туда, где нас давно не ждут

И неожиданно явившись
Рыдать,  восторга не тая
На образа перекрестившись
Сказать:»Ну здравствуй, это я»

          **************