Устал

Уходящий Вночь
устал стремится быть счастливым..
бег в пустоту..и разговоры с тишиной..
не может apriori мир быть справедливым..
убив мечту-я сам убит отчаянной тоской..

устал искать я настоящего себя в..себе..
безропотна надежда..угасает постепенно..
искал я долго счастье..понял-нет его нигде..
искал самозабвенно..но не там искал наверно..

устал писать стихи о грусти и печали..
я так хотел писать о счастье и любви..
хотел на землю..оказалось там меня не ждали..
лишь надпись на двери-вы извините..se-lja-vi..

устал светиться темнотой я в бездне одиночеств.
чернила мыслей высохли..судьбы искомканы листы.
и дождь отчаянья льет холодом из этих строчек..
и двоеточия в моих стихах-не точки..а кресты..

устал дрожать я на ветру отчаянья и страха..
любовь..желанье..страсть-все это лишь слова..
нет аромата..-есть лишь только запах..
дорога есть..но и она заводит в никуда..

устал окунать я чувства в прорубь разлук и прощаний..
узоры из снов..безликие пятна упущенных жизней..
остались с любовью мы просто друзьями..
оказалась надежда в судьбе моей лишней...ю..