***

Мира Гурьева
Я верю в силу провиденья
Хотелось бы о ней вещать,
Но как же трудно совмещать
Дела свои и убежденья.
Беги от кармы ни беги;
Законы у неё незыбки,
То время отдавать долги,
То расплатиться за ошибки.
Вот только встретится минутка-
Из ярких событийных лент,
Как обстоятельств злая шутка
Пригнёт меня не в тот момент.
И что за штука эта жизнь?
До сей поры всё нет ответа
Выходит на неё не положись?

Она игра и ТЬМЫ и СВЕТА.....
           У истин что-то прикуплю
           И в вечность двери приоткрою,
           И с этой ношей я ступлю
           В мир обретения покоя.