За окном лютуют холода...

Людмила Гончарова-Боголюбова
За окнoм лютуют холода,
Солнце светит равнодушно, ярко.
Ослепляет снега белизна,
Да небесных далей стынет арка... 

Что даётся нужно превозмочь,
Чтобы выше на ступень подняться.
Жизнь – то наша воля: есть – живёшь,
А живя не помышляй, чтоб сдаться!