принципы...

Алена Богдан
она мужчинам нравилась по-старше.
она ж мужчин хотела по-моложе.
и взгляд ее все становился строже
и плавная походка стала маршем.

она когда-то нравилась и точка.
она ж искала знаки восклицанья
и пышных слов любовные признанья,
в них восхищений пламенная строчка!!!

она старела некрасиво, скучно!..
но принципы упрямо не меняя
она сама того не замечая
сломала все собственноручно.