Непостоянство

Олег Миндалёв
Стряхните зиму с ваших плеч,
весной наполните пространство.
Позвольте просто ей вовлечь
себя в её непостоянство.

Где, что ни день- то новый штрих
в, давно наскучившем пейзаже.
И трели птиц в стране глухих
нас разбудить сумеют даже.

Забудьте зимних мыслей ход.
Шагнём  весне навстречу, к свету.
Свой, совершая оборот,
зашла на новый круг планета.

Как будто кто огромный фен
включил, природу согревая,
и дует ветер перемен.
Душа поёт, она живая.

И невзирая на года,
седое головы убранство-
сегодня я как никогда
воспеть готов непостоянство.