Посвящение погибшим в любви!

Тимур Гайжиф
Совсем не страшно умирать,
гораздо трудно просто жить,
любовь лелеять, умножать
и продолжать всю жизнь любить!
Любить и всем смертям назло
самозабвенно закричать:
мне в этой жизни повезло
в тот миг, когда сумел летать!
Лишь в то мгновенье я парил,
крылом, казалось, тучи сшиб,
поднялся вверх, звезду открыл
и камнем пал - в любви погиб!