***

Касьянова Алина Девгре
У меня молчаливое сердце-
Любит тихо тоскует ночью
Осторожное в час встречи
Отделенное от плоти

И не верит оно в исскуство
И не бьется под ритмы страсти
В нем как в сказочном замке пусто
В дни когда забываются сказки