Когда кожа знает каждой клеткой

Ирина Орел
Когда кожа знает каждой клеткой,
Когда каждой мыслью светит ум,
Когда каждым звуком из души запевкой
Раздается в мир счастливый зумм,

Замещается пространство - время
Чем-то светлым, неземным,
Растворяется и суета и бремя,
Заменяя всё вокруг счастливым и простым.

Что-то ищем вдалеке мы часто,
Взоры устремляя за моря ...
Может быть так надо лишь отчасти,
Но родней всего ближайшая заря

Та, которая тебе раскрасит утро,
Та, которая вошла в твой дом вчера,
Та, которая неугасима, будто
Светоч вечный звездная игра.